打造新聞資訊第一網!

幫助中心 廣告聯系

河南電視新聞網

熱門關鍵詞:

女子遭繼父綁架20年生9個孩子 講出來心如刀割!

作者:小小 人氣: 發布時間:2019-06-13
摘要:一直以來,我們聽過或者看過不少有關繼父繼母的骯臟之事。可是,卻沒有這次的報道讓人無法接受。繼父強迫繼女,這是赤裸裸滴亂倫啊! 一名63歲的男子被判違背繼女意志,并強迫
一直以來,我們聽過或者看過不少有關繼父繼母的骯臟之事。可是,卻沒有這次的報道讓人無法接受。繼父強迫繼女,這是赤裸裸滴亂倫啊!
女子遭繼父綁架20年生9個孩子 講出來心如刀割!
一名63歲的男子被判違背繼女意志,并強迫她生下9個孩子,而在此前他綁架繼女并將其作為人質長達20年。6月10日(周一),亨利·米歇爾·皮耶特被判有罪,并面臨終身監禁。
 
英國《每日郵報》6月12日報道,這名男子名為亨利·米歇爾·皮耶特(Henri Michelle Piette),他于1997年在俄克拉荷馬州波托的家中綁架了當時12歲的羅莎琳·麥金尼斯(Rosalyn McGinnis)。
 
他將她囚禁了近20年,并穿越墨西哥和美國以避免被發現。
 
現年34歲的羅莎琳·麥金尼斯于2016年成功逃離了墨西哥的皮耶特,當時他們和一大家子人住在那里,她向美國大使館尋求幫助。她放棄了自己的匿名身份,講述了幾十年繼父來對自己的虐待,并講述了她在繼父皮耶特手上遭受的創傷。
 
她說他把她介紹給他的孩子們,說她是他們的“新媽媽”。11歲時,她說自己被迫在一輛面包車的后座上“嫁”給了皮耶特,這是一場非法的婚禮,由他自己的一個孩子主持。她在15歲時生了第一個孩子,之后又和綁架者生了8個孩子。
 
麥金尼斯說,她被迫在街上乞討食物來養活家人,因為皮耶特把他們收集的錢都浪費在了酗酒和吸毒上。
 
她說,皮耶特經常用突擊步槍、棒球棒、木板和啤酒瓶打她。他朝她開了幾槍,她的骨頭多處骨折。
 
她聲稱,他們住在皮耶特的監視之下,直到2016年她向住在他們帳篷附近的一名女子吐露秘密,墨西哥才有人懷疑他有不法行為。然后這個女子發現了一張1997年的海報,上面寫著麥金尼斯的名字。
 
2016年6月,她帶著與皮耶特生下的9個孩子中的8個逃離了他們骯臟的帳篷,在瓦哈卡市用一個付費電話聯系了國家失蹤和受剝削兒童中心(National Center for Missing & children)。
 
然后他們與美國大使館取得聯系,被帶回美國。
 
皮耶特于2016年10月在墨西哥被捕,并被引渡回俄克拉荷馬州。在福克斯23頻道的采訪中,皮耶特否認強奸行為的發生,他稱自己和羅莎琳·麥金尼斯結婚了,沒有錯。
 
目前,亨利·米歇爾·皮耶特已經被判有罪,并面臨終身監禁。
 
20年的強迫和侮辱,這是什么樣的折磨!任何一位正常人,面對這樣的待遇,估計都會瘋了吧!因為孩子的存在,所以她才堅強地活下去。
 
責任編輯:小小

河南電視新聞網獨家出品

新聞由機器選取每5分鐘自動更新

手機: 郵箱:
聯系電話: 地址:

15选5怎么样才算中奖