打造新聞資訊第一網!

幫助中心 廣告聯系

河南電視新聞網

熱門關鍵詞:

美著名高中長期性侵學生 現在的教育界是怎么了?

作者:河南電視新聞網 人氣: 發布時間:2018-08-26
摘要:最近,有關學校老師性侵犯學生的新聞頻頻被曝出來,如:美國,韓國,日本等等。現在的教育界是怎么了?怎么這么亂?還談什么育人? 據紐約郵報報道,8月24日,美國最好的高中之
最近,有關學校老師性侵犯學生的新聞頻頻被曝出來,如:美國,韓國,日本等等。現在的教育界是怎么了?怎么這么亂?還談什么育人?
美著名高中長期性侵學生 現在的教育界是怎么了?
據紐約郵報報道,8月24日,美國最好的高中之一菲利普斯埃克塞特學院發布的兩份報告顯示,這所著名預科學校的11名前教職員幾十年來一直被指控與學生親熱、強迫與學生接吻和其他性行為不當。但是,這些老師卻從來沒有受到懲罰。
 
菲利普斯埃克塞特學院發布的報告還發現,學校管理人員沒有對虐待的投訴采取行動,而且從未在人事檔案中記錄不當行為的投訴,并允許教師在其他地方被聘用。
 
這些指控涉及被解雇、離開學校或死亡的員工。在一封信中,新罕布什爾州埃克塞特的官員向校方和站出來的受害者、保持沉默的受害者道歉。
 
報告嚴厲批評埃克塞特對許多投訴處理不當,既沒有對其進行調查,也沒有向受害者提供支持。報告還指控管理人員對投訴不屑一顧,或將其排除在違法者的人事檔案之,從而至少允許一名員工在賓夕法尼亞州的另一所學校找到工作,他在上世紀80年代被指控在那里濫用職權。
 
報告還聲稱,該校幾十年來有兩套人事檔案,一套是關于人力資源的,另一套是由校長或院長保管的機密文件。
 
荷蘭騎士公司編寫的一份報告也稱:“從這些系統性缺陷中發現,埃克塞特沒有以有效和適當的方式并以某些特定的方式對舉報的不當行為作出回應、調查和內部溝通。沒有向有關當局舉報不當行為。”
 
來自埃克塞特大學的報告是最新的證據,表明教師的性行為不端行為數十年來在新罕布什爾州預科學校普遍存在。這一發現已導致數十起訴訟、校友的抗議,以及旨在幫助受害者和防止未來不當行為繼續發生的措施的實施。
 
本周早些時候,位于新罕布什爾州的另一所新漢普郡預科學校圣保羅中學發布了一份報告,詳細描述了20名前教師和管理人員在過去幾十年里的虐待行為。據悉,性侵丑聞的曝光促使了埃克塞特的調查。
 
學校的性侵犯事件,這么頻頻發生,應該引起學校和家長的重視。一旦發生這樣的事件,必須嚴懲不貸。這是對教育界的一種嚴重的侮辱。
 
責任編輯:小小

河南電視新聞網獨家出品

新聞由機器選取每5分鐘自動更新

手機: 郵箱:
聯系電話: 地址:

15选5怎么样才算中奖