打造新聞資訊第一網!

幫助中心 廣告聯系

河南電視新聞網

熱門關鍵詞:

保安曝特朗普和女管家有私生子 特朗普太風流了

作者:河南電視新聞網 人氣: 發布時間:2018-08-26
摘要:特朗普的丑聞,每隔一段時間就被人們揭露一次。剛與艷星的婚外情淡出人們的視線外,現在又被保安曝出與女管家有私生子,特朗普,你咋那么風流? 據紐約郵報報道,8月24日,紐約
特朗普的丑聞,每隔一段時間就被人們揭露一次。剛與艷星的婚外情淡出人們的視線外,現在又被保安曝出與女管家有私生子,特朗普,你咋那么風流?
保安曝特朗普和女管家有私生子 特朗普太風流了
據紐約郵報報道,8月24日,紐約特朗普世界大廈的前保安說,他已經被美國媒體公司(AMI)從合同中釋放,現在他可以隨便的說話了。他聲稱美國總統特朗普和一個女管家有一個私生子,這件事在全國范圍內被保密著。
 
美國有線電視新聞網報道稱,這名前保安迪諾·薩尤丁現在可以自由地討論這段故事了。據悉,美國媒體公司(AMI)所屬的《國家問詢報》首席執行官大衛·佩克(David Pecker)是特朗普的密友。
 
佩克以捕捉和扼殺負面故事而聞名,他為特朗普處理了一些令人尷尬的故事,通過金錢購買故事的方式把那些見不得人的指控和真相通通掩蓋起來。
 
薩尤丁的律師馬克告訴美國有線電視新聞網記者:“薩尤丁先生一直無法討論與美國媒體公司(AMI)的交易情況,以及他向他們出售的故事,因為一旦他開口說這些故事,就會面臨高額的處罰。”
 
“最近,美國媒體公司(AMI)從協議條款中釋放了薩尤丁先生,現在他可以談論自己的個人經歷了,以及他的故事。薩尤丁希望,真相在不久的將來會大白于世。”
 
美國有線電視新聞網報道稱,他們已經獲得了美國媒體公司(AMI)與薩尤丁之間簽署的協議。這項交易于2015年11月15日達成,稱美國媒體公司(AMI)對薩尤丁提供的故事擁有完全的權利。
 
根據合同:“消息來源應向美國媒體公司(AMI)提供有關唐納德特朗普私生子的信息”。在檢方對非法競選捐贈進行調查后,檢方給予了《國家問詢報》首席執行官大衛·佩克豁免權,接下來佩克“捕捉和扼殺”的故事可能很快就會泛濫。
 
特朗普的前律師和調停者邁克爾·科恩本周承認了檢方對自己的指控,他對檢察官說,當時的總統候選人命令他支付了“封口費”,以掩蓋令人尷尬的故事。
 
特朗普的風流形象,再次刷新人們的底線。或許美國人民們對特朗普的丑聞已經見怪不怪了了。反正特朗普的形象一黑到底,沒有洗白的機會。
 
 
責任編輯:小小

河南電視新聞網獨家出品

新聞由機器選取每5分鐘自動更新

手機: 郵箱:
聯系電話: 地址:

15选5怎么样才算中奖