打造新聞資訊第一網!

幫助中心 廣告聯系

河南電視新聞網

熱門關鍵詞:

10年后,房價會上漲到什么程度?希望會是良性的發展

作者:小小 人氣: 發布時間:2019-06-16
摘要:房價上漲還是下跌,每天都會有人提出這樣的譯文,現在整個房地產市場的發展與當地的居民收入還是不平衡的,現在很多人都承擔不起高額的房價。 現如今,房價可謂是人們非常關注
房價上漲還是下跌,每天都會有人提出這樣的譯文,現在整個房地產市場的發展與當地的居民收入還是不平衡的,現在很多人都承擔不起高額的房價。
10年后,房價會上漲到什么程度?希望會是良性的發展
現如今,房價可謂是人們非常關注的一個問題了,而且現在很多人都熱衷于買房,他們認為在外面買一所房子是非常令人驕傲的一件事,但是現如今想買房并不是代表著就能買上房了,因為房價是逐年增高的,所以買房也是非常困難的。
 
那么就有很多人預測10年后房價會漲到什么程度呢?其實我想這也是我們現在很多人所關心的了,其實關于房價10年后的上漲情況,俞敏洪就預測在十年后,我們的房價可能會漲到三四十萬每平方米,聽到這些數字的你是不是非常驚訝呢?其實我也是非常驚訝的,但是在我看來,我認為十年后房價并沒有他說的那么高。
 
我們都知道,現在的房價對于我們的很多年輕人已經是非常大的一個壓力了,現在的很多年輕人買房一般都是先付的首付,然后在以后的日子里慢慢的還,但是現在我們國家的就業率是非常低的,即使有工作,工資也沒有那么高,而且還要換房貸,還有需要的必須的生活用品,這樣一減下來,那么這些年輕人的工資就所剩無幾了,甚至可能會不夠用,所以我想十年后國家肯定會對這一問題進行改革的,以此來減輕現在很多年輕人的壓力。
 
而且,現在我們國家的一些房子雖然地處環境是非常優越的,但是還是空著的,其實并不是人們不愿意買,而是由于房價高買不起才會導致房子一直空閑,所以如果房價十年后仍然持續高漲的話,那么我想會有大量的房子賣不出去的,所以我想關于這一個問題國家肯定會做出相應的解決方案的,我想到那時的房價肯定不會一直高漲的,我想甚至有可能房價還會降低。
 
我想到那時的年輕人的買房壓力可能就不會像現在的年輕人那樣了,至少壓力是大大降低了,而且我相信我們國家相關方面肯定會根據社會的情況做出相應的解決方案的,你認為呢?
 
現在年輕人的壓力實在很大,很多年輕人根本不敢休息,要不然就會面臨著還不起月供的境況,希望國家能夠調控房地產政策,讓更多的人能夠住的起房。
責任編輯:小小

上一篇:不管房價漲跌,剛需者盡早下手吧?

下一篇:沒有了

河南電視新聞網獨家出品

新聞由機器選取每5分鐘自動更新

手機: 郵箱:
聯系電話: 地址:

15选5怎么样才算中奖