打造新聞資訊第一網!

幫助中心 廣告聯系

河南電視新聞網

熱門關鍵詞:

該不該把“積蓄”變成“房產”?有的時候不買不行

作者:小小 人氣: 發布時間:2019-06-15
摘要:隨著房地產市場的調控,讓很多人看到了希望,房價會繼續降下去嗎?什么時候才是買房的好時機呢?很多人攢了多年的積蓄,不知道該不該買房,就怕房價下跌這樣就虧大了。 近些年
隨著房地產市場的調控,讓很多人看到了希望,房價會繼續降下去嗎?什么時候才是買房的好時機呢?很多人攢了多年的積蓄,不知道該不該買房,就怕房價下跌這樣就虧大了。
該不該把“積蓄”變成“房產”?有的時候不買不行
近些年的房產一路飆升,可能前兩年你還可以付得起首付,按正常上班族收入省吃儉用到目前你肯定買不起房,你的存款速度遠遠比不上房子漲價的速度。買了房你的一切都會發生變化,孩子上學、戶口(特別城市除外),對于本人目前居住的城市如果沒有規定的學區范圍內的房產,連參加報名的機會都沒有。好的學區房給你帶來的好處不僅僅只有金錢,會對下一代的教育產生很大的影響。
 
戶口:目前我國的城市最快的落戶政策仍然是買房,如果說你是單身漢,當然了然一身,有無戶口都一樣,但是如果有家庭,孩子想要在城市里讀好的學校,那么戶口是一個無法回避的問題,這個也是我國房價居高不下的原因。假設城市里的學校對所有的住戶(包括租房的打工一族)統一搖號抽簽,那么我國的房價肯定可以有一個較大幅度的下降;
 
通脹:一個樓盤的價格主要由以下幾個部分組成:土地成本(即土地出讓金)、建安成本(人工、建材)、稅費、開發商利潤以及其他成本(融資成本、管理費用及營銷費用)。
 
我們再看到的結果是,二線城市這些房價較低的城市,房價在一線城市滯漲后出現了爆發性的增長,這是大筆資金在一線城市的房市里無法流通涌入二線城市的結果。目前一線城市的房價走勢已經很明顯了,二線城市漲到一定的階段也會出現這個結果。
 
其實今年應該算是買房的好時候了,畢竟今年各個城市的房價還是處于平穩狀態,對于剛需的家庭來說是可以入手的,對于想入手第二套或者其它用途的人來講還是可以等等的。
 
責任編輯:小小

河南電視新聞網獨家出品

新聞由機器選取每5分鐘自動更新

手機: 郵箱:
聯系電話: 地址:

15选5怎么样才算中奖