打造新聞資訊第一網!

幫助中心 廣告聯系

河南電視新聞網

熱門關鍵詞:

這幾個買房小常識,你是否知道?

作者:小小 人氣: 發布時間:2019-06-15
摘要:買房是我們一生中極其重要的事情,因此我們一定要多加的小心。不然買到不好的樓盤,不僅使得自己的資金得不到很好的投資,還有可能陷入危機。 買房對于大部分人來說是人生大事
買房是我們一生中極其重要的事情,因此我們一定要多加的小心。不然買到不好的樓盤,不僅使得自己的資金得不到很好的投資,還有可能陷入危機。
這幾個買房小常識,你是否知道?
買房對于大部分人來說是人生大事,每個人都希望一個安穩的住所,能住得舒服、安心。相信很多人在選房時也在網上也看了很多關于看房的攻略,并按照購房攻略買房。結果,后悔不已,這樣的事每天基本在小川身邊發生!那怎樣買房?請各位別慌,小川今天就就教大家三點辨別小區好壞,有句話叫做見微知著,一定不要聽中介和房東瞎吹。
 
1建筑工地動態
 
這里涉及新盤及期房的辨別,很多人直接被中介和售樓顧問一忽悠,加上房拖隊伍烘托出的“熱銷”氣氛,腦殼一熱就簽了合同。這里小川提醒一點,沙盤里面樓間距和實際情況是有區別的,銷售可能為了自己的業績罔顧事實。小川建議:在跟開發商確定樓間距到數據,并親自身赴現場進行體驗。注:樓與樓之間間距影響小區容積率和采光效果,同時會影響居住體驗。
 
2觀察小區環境細節
 
不管新房還是二手房,一般的中介只會給你房況,稍微敬業點的中介會給你說下小區擺位和周圍配套,但絕對不會過多給你小區細節,害怕講得過多你對此處樓盤有所顧忌,對于此類問題,需要購房者多觀察小區細節,越仔細越好。小川教你幾招1、在看房的途中留意小區安保人員素質2、小區地面鋪裝用的什么材料、是否有破損沒有修補3、觀察小區有沒有較好的人文景觀,晚上小區燈光是否正常。4、打入業主群內進行了解。小川溫馨提示:為了之后的居住體驗,就算多去實地跑幾次也是值得的。
 
3車位配比
 
除開老小區,目前修建的小區基本都有地下停車位,而車位配比是很多人忽略的問題。沒車的朋友覺得反正現在沒車,有車的想停地上車位也是不錯的選擇。生活越來越好票子越來越多,私家車的數量與日俱增,車位不足的情況頻頻發生。同時,造成了業主和物業之間的緊張關系。小川一打開電視感覺隨著某新聞頻道就會播出業主停車在小區街道外被劃的新聞,同時,物業控制地下停車場,不買私家車位不準停。小川溫馨提示:購房者在看房的時候一定問清楚車位配比,一般到達到1:0.8及以上才合格,雖然現在不打算購買車位的朋友一定也要問好車位配比情況。同時,與物管確定好地下車位能不能停,每月租金多少物業費多少等問題。
 
如果想買到稱心如意的房子一定要謹記以上三點,買房后悔也可別怪小川沒提醒你哦!覺得以上知識不錯請轉發,讓你身邊有購房朋友也能用得到!
 
所以我們一定要留心自己想買的樓盤,只有真正了解才能保證自己的資金得到最合適的利用。畢竟當下買房子是一念天堂、一念地獄啊。千萬要注意。
 
責任編輯:小小

河南電視新聞網獨家出品

新聞由機器選取每5分鐘自動更新

手機: 郵箱:
聯系電話: 地址:

15选5怎么样才算中奖